妊活 排卵検査薬で2本線が出た場合、陽性の可能性があります。3本線になれば陽性と考えられます。昨日の検査はもしかしたら陽性かもしれません。 排卵検査薬のハイテスターをはじめて使いました。 本当は昨日から検査予定でしたが、忘れていて。。。 これは2本線がでてる。って事なんですかね?? 昨日していないので、もしかしたら陽性日かも? または明日以降3本になればその日が陽性って感じですかね? 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 あやか(3歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 2本線出てますね! くっきり出てきたら、1日2回検査するといいと思います。私は3本出たらピークだと思って使ってます。 そろそろタイミングとっても良さそうですね 5月5日 あやか 回答ありがとうございます!予定だと7日が排卵なんですが。。。夜に検査したら線でなくと。終わってしまったって事なんですかね?それとも尿が薄かったとかですかね? 5月6日 はじめてのママリ 翌朝も検査してみましたか? 薄かったのか、排卵が過ぎたあとだったのかはその後の検査してみないとわからないですね。 5月7日 あやか ご回答ありがとうございます! 翌日以降も1本で線はでています。 多分、陽性が4〜5日だったって事ですよね💦💦 5月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
回答ありがとうございます!予定だと7日が排卵なんですが。。。夜に検査したら線でなくと。終わってしまったって事なんですかね?それとも尿が薄かったとかですかね?
はじめてのママリ
翌朝も検査してみましたか?
薄かったのか、排卵が過ぎたあとだったのかはその後の検査してみないとわからないですね。
あやか
ご回答ありがとうございます!
翌日以降も1本で線はでています。
多分、陽性が4〜5日だったって事ですよね💦💦