コメント

ママリ
昼夜逆転は生まれて来た赤ちゃんが夜間寝ない事が多いので慣れておくと楽かもしれないです😊
妊娠も後期になると身体が不快を覚える事も増えますよね。どうにも出来なくてもがいていた気がします😓誰かに良い方法があるか私も教えて欲しいほしいです😓
産後は何もしなくても通常に戻って来ていますが。。。
ママリ
昼夜逆転は生まれて来た赤ちゃんが夜間寝ない事が多いので慣れておくと楽かもしれないです😊
妊娠も後期になると身体が不快を覚える事も増えますよね。どうにも出来なくてもがいていた気がします😓誰かに良い方法があるか私も教えて欲しいほしいです😓
産後は何もしなくても通常に戻って来ていますが。。。
「胎動」に関する質問
里帰り出産で旦那と会えない寂しさ感じたことある方いますか?地元に戻って1週間、もう旦那に会いたいです泣 不妊治療してやっとの思いでさすがったら我が子にもうすぐ会えると思うととても楽しみなのですが、お産に怖さ…
37週妊婦、恥骨が激痛、下腹部ちょっと違和感?たまに痛い、お腹がよく張る、胎動は普通、オリモノが今日初めて透明だけどドロドロした感じのが出た、 って感じなんですが、これって出産近いですかね?!?! 調べたら出…
先程、寝かしつけの時に私が横向きで寝ていて 娘が私のお腹に尻もちをつくよう形でドスンッと 座り込んできてしまいました… 不意だったので防御することもできず 娘も割とすごい勢いだったのでお腹に結構な 衝撃を受けて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もふもふ
そうなんですね、夜中寝てくれない子だと覚悟できますね!
まさにそんな感じでどうしようもなくもがいてます😭
産後は元に戻るんですね💦