コメント
モモンガ
昼夜逆転は生まれて来た赤ちゃんが夜間寝ない事が多いので慣れておくと楽かもしれないです😊
妊娠も後期になると身体が不快を覚える事も増えますよね。どうにも出来なくてもがいていた気がします😓誰かに良い方法があるか私も教えて欲しいほしいです😓
産後は何もしなくても通常に戻って来ていますが。。。
モモンガ
昼夜逆転は生まれて来た赤ちゃんが夜間寝ない事が多いので慣れておくと楽かもしれないです😊
妊娠も後期になると身体が不快を覚える事も増えますよね。どうにも出来なくてもがいていた気がします😓誰かに良い方法があるか私も教えて欲しいほしいです😓
産後は何もしなくても通常に戻って来ていますが。。。
「胎動」に関する質問
明日予定日で全然産まれて来なそうです。 しかも胎動も先週あたりから一気に少なく なりました…みなさんはどうでしたか? 1時間に1回胎動がないとー…とか書いて あるのですがうーん…微妙って感じです。 そして明日40週…
40w2dの妊婦です。 昨日の夜には痛いくらいの胎動がありました。 今日の夕方辺りから胎動が少ないことに気づき気にしてみてみましたが、全くないわけではないがやはり少ないです。 全くないわけではないので様子を見てい…
子宮頸管ポリープがあると出産まで出血や茶オリが出るのは普通なのかな… 先生は安静にしてても出るものは出るから〜って言われるけど心配💦 いつも便が硬い時の前後に出血や茶オリが出る😢 金曜日に少量赤茶色の血が出て病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もふもふ
そうなんですね、夜中寝てくれない子だと覚悟できますね!
まさにそんな感じでどうしようもなくもがいてます😭
産後は元に戻るんですね💦