その他の疑問 アンパンマンの人気曲が入ったdvdでおすすめ教えてください。今手元にあ… アンパンマンの人気曲が入ったdvdでおすすめ教えてください。 今手元にあるのがサンサン体操やコキンちゃんの歌など3曲しか入ってないやつと、手遊び歌のやつです。 出来ればアンパンマンの定番の曲が集まったdvdが欲しいのですが、探しても随分古いやつ(アンパンマンが初代っぽい)しか見つからず。。 コレいいよー!ってのあったら教えてください。 最終更新:2021年5月5日 お気に入り おすすめ 体操 アンパンマン 手遊び はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ろく アンパンマンとうたっておどろう と言うDVD付きの本を持っています😊 12曲入っています😃 5月5日 はじめてのママリ🔰 調べてみました。いいですねこれ!娘が好きそうな曲も沢山入ってるので喜びそうです。 ありがとうございます! 5月5日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べてみました。いいですねこれ!娘が好きそうな曲も沢山入ってるので喜びそうです。
ありがとうございます!