コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨
おこんばんはー♫
こんな夜中にほこりっちを発見👀💗
2人目問題ね〜💦そこはもう当事者に任せてほしいよね😖うちはまだぽやぽや悩んでるー🤣前向きに考えみたり沈んだり…
ってか絶対音感って🤣そこ気になる🤣ほこりちゃんのご家族様に絶対音感の人いるの!!??
それはストレスだなぁ〜😱
たけまりさん私もぼちぼちやらんとなー🧎

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
おはようございます(๑^ ^๑)✶*
二人目……
私も周りから言われてたけど『1人の予定ですから‼️‼️‼️』ってキレたら何も言わなくなりました( ˃ ˂ഃ )⤵️⤵️⤵️
1人は可哀想⤵️⤵️
とか何基準❓💭💭って感じです(๑ŏ _ ŏ๑)💢💢💢
-
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
ナジャさんおはようございます🙋♀️❤️コメントありがとうございます!
ほんと他の家の事情に首突っ込むの好きですよねー🤣
うちはまだ2人目は未定ですがあんまりしつこいと私もキレたくなります笑
もしくは…
Adoのうっせーわを耳元で爆音でかけてやりたいですーー🤣🤣🤣💥- 5月5日
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
わーダッツんちゃん🤩✨
お久しぶりでない?こんな時間に会えるとは❤️コメントありがとう!
どうしてもほっといてくれないよね😩
ダッツんちゃんもまだ悩んでるんだね。産めっていう側は簡単だろうけど産む側は相当な覚悟必要だからね、体力的にも精神的にも…
今日娘が実家でおもちゃのピアノ遊んでたらうちの叔母がさ、
「ピアノやらせないの?絶対音感は今のうちだよ!」
って言い出して🤣🤣
あっ、うちの家系誰も絶対音感の人なんていないよ🤣🤣旦那側も😂
ピアノ=絶対音感になる意味がわからんわ🤷♀️
なんか最近色んな面で実家の母と合わなくてさ…やらなくていいって言ってることを無理やりしてきたり…
それってただの自己満じゃん😭
たけまり仲間になろうぜ🙋♀️✨
最近ママちゃんとかねずこちゃんとかめっちゃ頑張ってて良い刺激✨
リモートでみんなでやりたいぐらいだよ🤣🤟