※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ビルス
その他の疑問

コロナが流行りだしてから良かった変化ありますか?私は旦那の無駄な飲み…

コロナが流行りだしてから良かった変化ありますか??
私は旦那の無駄な飲み会が減った事です😀

コメント

旦那の飲み会が減ったこと
ママ友からのお誘いがなくなったこと
です☺️

うに

レジャー費、自分のファッションにお金がかからなくなりました😂

はじめてのママリ

めちゃくちゃわかります!
うちの旦那も飲みに行く回数はかなり減りました!
コロナは嫌だけど、そこだけに関しては本当にコロナ様様です😣✨

ママリ

同じくです😂✨
うちも旦那の飲み代が減った事ですかね!
後は外に出なくなったのでガソリン代が1万円も浮いてる事です😆

はじめてのママリ

週末どこか出掛けないと子どもが可哀想かな…と悩むことがなくなったことです。
あと旦那が県外に遊びに行かなくなったこと、園のPTAの仕事がほぼ無くなったこと!

じゅん

飲み会が減ったこと
オンラインでの講座が増えたこと
お取り寄せの種類が増え、安くなったこと
メルカリやリサイクルショップの商品が増えたこと
通勤電車が空いたこと

ですかね✨

まーる

自宅勤務の日がたまにあって、、私は主人にしか頼る相手がいないので、家にいてくれるのは可助かります😭

はじめてのママリ🔰

旦那の飲み会がなくなって、リモート効果で育児に参加の機会が増えた事ですかね😃
あと、自分の職場の大規模な忘年会とか強制参加だけど行きたくなかったので、それが無くなったのが良かったです。笑

さらい

親戚が集まらなくてよい
旦那がいつも家にいる