サプリ・健康 花粉症もひどくおそらくラテックスフルーツ症候群だと思います。フルー… 花粉症もひどく おそらくラテックスフルーツ症候群だと 思います。 フルーツや野菜食べると 口が痒くなります。 ただ花粉症の時期に薬を飲んでいると 笑ってしまうぐらい ぴたりと痒くなる症状が治ります。 同じような方いますか? 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 1 症状 野菜 おもち(6歳) コメント S★ 同じです! フルーツを食べると口や喉が痒くなります! 病院で花粉症でフルーツを同じものと勘違いして反応してるって言われました😣 だから花粉症の薬が効くのかもしれないです😊 5月5日 おもち やっぱりそうなんですね😩 ずっと飲むのもどうなんだろうかというところですよね😩 5月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
やっぱりそうなんですね😩
ずっと飲むのもどうなんだろうかというところですよね😩