コメント

ena❤︎
同じく実家に帰省中ですが物が多くてストレスです…
リビングにもキッチンも物が溢れまくってます😅
子供が触ったり通れなかったりするので正直もう少し片付けてほしいなぁとは思います…💦
ena❤︎
同じく実家に帰省中ですが物が多くてストレスです…
リビングにもキッチンも物が溢れまくってます😅
子供が触ったり通れなかったりするので正直もう少し片付けてほしいなぁとは思います…💦
「家族・旦那」に関する質問
夫婦の性生活について質問です😭 妊娠中に性行為を全くしなかった方、出産後レスになったりしましたか?🥲それとも頻度は戻りましたか🥲? 私は今妊娠後期で、妊娠してから性欲も減り、お腹に赤ちゃんがいることで怖い…
夫から裏切られたが、離婚ではなく再構築を選んだ方、今幸せですか? 先日信頼していて心から愛していた夫に裏切られました(浮気ではありません) 沢山考え、2度と同じことや家族を裏切ることはしないと約束する。この…
ご自身がパチンコ打つ人、旦那さんが打つ人に質問です パチンコって飽きますか? 打ちたい台がなくて今は行かなくていいかな、、みたいな感じで。新しい台が出たら行こうとか。 仕事終わりと休日も毎日行ってた人が、↑…
家族・旦那人気の質問ランキング
じぇーん
コメントありがとうございます。
同じですね💦
そうなんですよね、、、
広ければ、もっと子供も自由に動けるのに〜
片付けは、前に催促したけれども逆切れされたので、諦め済みです。