妊娠・出産 市販の風邪薬を飲んで生理が遅れた方いらっしゃいますか?先月末息子から… 市販の風邪薬を飲んで生理が遅れた方いらっしゃいますか? 先月末息子から風邪をもらい風邪薬を服薬しました。 生理予定日から2日過ぎただけなのですが、もしかして?と思ってしまっています😭 いつもの生理前の下腹部の鈍痛がなく ここ3日間ぐらい、あーなんか具合悪いなーぐらいの体調不良です。 ちなみにオリモノは卵白状でサラッと付く程度です。 同じような方いらっしゃいましたら教えてください!! 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 生理予定日 息子 生理前 服 風邪薬 体調不良 鈍痛 の(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント