コメント
退会ユーザー
実母ですが連絡来ません(笑)
直接きます。めっちゃ迷惑です。
バッタバタします。実母相手なので毎回文句言いまくります。が、毎回連絡ないです…。ご飯食べてくるのかの連絡もないです。聞いててもそれに関しての返事はスルーされます。
義母はちゃんと明日◯時に行くねと連絡くれます。なんなら家出る時も今から行くね〜、大丈夫かな?と連絡くれます🥲✨
義母さんに
買い忘れあって少しだけ留守にしてる時間あるんですが、お義母さんは何時ごろ来られますか〜?もし入れ違いになったら悪いので来る時間だいたい分かれば教えてください🙏
とか私なら連絡しちゃいます。面倒ですが。(笑)
ママリ
うちはいつも当日に来ます😅
しかも夜9時すぎとか💦
ちょっとだけ顔みたい
と言ってきますが
さすがに非常識すぎる!
と思いこの前旦那から話してもらいました😭
こちらの都合も考えてほしい
ですよね🙄
-
はじめてのママリ🔰
夜9時過ぎ!それは迷惑ですね〜💦なんか向こうはちょっとだけだから気にしないで!ってスタンスですが、こっちからするとそう言うわけにもいかず、疲れますよねー🤮
- 5月4日
-
ママリ
そうですよね!😭
ちょっととか長居するとか
時間の問題じゃなくて
来るってこと自体が
掃除したりとかいろいろ
気遣うんですよね😅- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
ちょっと荷物もらうだけでもちょっと緊張?というかしますもんね😂!!
- 5月5日
花子
うちも、突然来てました!もうごはん作って食べるとこに、大量のおかずを持って現れます。。
そして、自分はもう食べてきたから、と私たちが食べてる間、なにも食べずに21時まで居座ります。食べづらいし、食べきれないし。。
旦那がボロクソ文句言ったら、メールが入るようになりました!成長!
-
はじめてのママリ🔰
いやですね😂💦何も食べずに21時まで?!なんのために?旦那さんが言ってくれてよかったです笑
- 5月5日
ママリ
私が仕事中に義母が来て勝手にキッチンを使ったみたいで…生ゴミも皿洗いもしてなかったしガスコンロも汚い時だったので恥ずかしすぎて😵
集まるときも昼ごろ来まーす!と…時間を言ってくれ😢
-
はじめてのママリ🔰
わーそれは辛い😭!!勝手にやらないで欲しいですよね💦泥棒と一緒…💦
- 5月5日
ママリ👩
いつもアポなしで来ます😤
-
はじめてのママリ🔰
アポ無しだと本当びっくりしますよね😓
- 5月5日
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!実母なら文句言えるからまだきがマシですよね😭!!それでもいきなりは嫌だ!!義母さんは気にしてくれてるんですね💓
確かにそう言うふうに連絡するのもありだったか、、次回の参考にさせていただきます!!
退会ユーザー
ちなみにうちの母であればそのように連絡しても、
行く時についでに買っていくよー!
と返事がきます😇クウキヨメ
生理用品だから、などと言って断ります(笑)
はじめてのママリ🔰さんの義母は空気読める人でありますように、、🙏
はじめてのママリ🔰
朝には連絡が来ました😅ありがたいですけどね😭笑