※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁぼー
子育て・グッズ

2歳のイヤイヤ期と臨月が重なり、毎日イライラしています。出産後のイライラが心配で、乗り越え方がわかりません。

2歳のイヤイヤ期に臨月に😹
2歳の魔のイヤイヤ期と臨月が重なりイライラがすごいです😹毎日怒ってばっかり😹自分でも嫌になるくらいです、、、
可愛い娘、だけどイヤイヤ始まったら止まらない笑笑こっちも嫌になります😭どうやって乗り越えればいいのか、、、出産したら少しはイライラがおさまるのか、、、不安で仕方ないです😭

コメント

ふうとも

うちの子たち2歳7ヶ月差なんで、同じくらいですね😂
体もしんどいし、イライラしちゃいますよね…。
でも下が生まれたら生まれたでまたちがうイライラ増えますよ💦
産後で寝不足になりますし…イヤイヤに赤ちゃん返りに下の子への意地悪に😭
イライラしたら一緒にお散歩して気分転換とか…どうですかね。もちろん体調よければですけど🤔
1対1で見てあげられるの今だけですしね…😢

• まぁぼー

まぁぼー

そうですよね😹産まれたらもっとイライラしそうですよね😹
    上の子との時間を大切にしたいとはおもってるんですけどなかなか、、、2人子育てしてるママほんとに尊敬します😹

• 5月4日