子育て・グッズ 離乳食後期です!保育園でも食べるのでアジを試したいのですが、近所のス… 離乳食後期です! 保育園でも食べるのでアジを試したいのですが、近所のスーパーで見かけません💦 何か代用品というか、「これ食べられたらアジもOKだよ!」っていう魚ありますか🐟? 他にもこれ食べられたらこれもOKみたいな組み合わせや考え方を教えていただきたいです💡 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 保育園 魚 離乳食後期 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 5歳0ヶ月) コメント ままり 私はステップ離乳食のアプリで項目が青背魚(あじ・いわし・さんま)ってなってたのでさんま食べれたらOKかなみたいな感じでゆるくやってました😂 5月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 青魚くくりで良さそうですね😊 あとはそのどれかが売ってればいいのですが…笑 5月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
青魚くくりで良さそうですね😊
あとはそのどれかが売ってればいいのですが…笑