家族・旦那 上の娘がパパっ子で悲しいです。旦那が忙しく遊ぶ時間が多いからかもしれません。ママっ子になってほしいのですが、どうしたらいいでしょうか。 上の娘がパパっ子がすごくて少し悲しいです… 旦那は毎晩遅くて平日は顔を合わさないことも あり、それでパパっ子なのもあるのかなぁー とか、旦那は子どもとめっちゃ遊ぶし怒ったり はあんまりありません。私も沢山あそぶけど 下もいるからあまり遊んであげれてないかも… でも、ママっ子になってほしい>_< ずっとパパっ子なんでしょうか?💦 パパがいるとママ嫌いとかなんでもパパがいい〜 って言われて悲しい… 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 1 旦那 パパ riomama(6歳, 8歳) コメント ⭐︎ うちの上の子もパパっ子ですよー👨 お風呂、歯磨き、寝かしつけも全てパパがするので私は楽ちんです😏 ちなみに… 私は小さい頃、かなりパパっ子でしたが…小学生くらいからは…極度のマザコンになりました🤣 5月4日 ⭐︎ 下の子は授乳があるからか… 今のところママっ子?なので… けど授乳が終わったらパパっ子になって欲しいと心から願っています🤣 いつかきっとママっ子になると信じているので‼️ 5月5日 riomama そーなんですね😳 かなしくないですかぁー💦 ちっちゃいうちにママっ子 を味わいたいのに-笑っ 5月5日 riomama そーなんですね❤️ 素敵🌸私もそー信じるしか ないですね笑 5月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
下の子は授乳があるからか…
今のところママっ子?なので…
けど授乳が終わったらパパっ子になって欲しいと心から願っています🤣
いつかきっとママっ子になると信じているので‼️
riomama
そーなんですね😳
かなしくないですかぁー💦
ちっちゃいうちにママっ子
を味わいたいのに-笑っ
riomama
そーなんですね❤️
素敵🌸私もそー信じるしか
ないですね笑