コメント
ぽん
女の子ならヘアアクセサリー良いかなと思います☺️
男女どちらも
幼稚園とか行ってたらハンカチ、マスクは使うかなと☺️☺️
1歳以降はシールブックも良いかな思います☺️
あとはサイズが分かるなら服ですかね☺️
みーた
1歳半くらいの時に友人の結婚式に参加した時に、少しのおもちゃやお菓子、アンパマンのシールブックみたいなのを貰いました🙌
じっと座ってるのが難しい年頃でしたが、シールブックのおかげでだいぶ楽しそうに座ってられたのでその場で使えるものがあったのは助かりました♬
-
miffy
1歳半は、アンパンマン大好きですよね😃♡
その場で使えるとグズリ対策にもなりますね🙆参考にします☺️ありがとうございます!- 5月4日
はじめてのママリ
どのタイミングでのプレゼントになるのかによっても違うかと思いますが、私は大人と同じように席に1人1つずつ子供用の引出物みたいな感じで用意しました😊
中身は
①お菓子詰め合わせ
②塗り絵
③色鉛筆orクレヨン
④遊べるシール絵本
⑤ウェットティッシュ
⑥キャラクターハンカチ
とかだったと思います✨
式の最中に飽きないようにすぐに遊べる塗り絵や本はお母さん達も助かったそうです!
年齢や好み、性別に合わせて中身やパッケージは変えました❤️
式でお手伝いをしてくれた子にはその場で別にプレゼントを渡しました!
中身は人形が出てくる入浴剤です⭐️
その日の夜にパパとお風呂に入った時に大興奮だったみたいです😊
-
miffy
下にお返事入力してしまいました💦ありがとうございます🙇♀️
- 5月4日
miffy
詰め合わせ、わくわくしますね♡私も子どもだったら嬉しいだろうな~と思います😊
参考にします!
miffy
マスク&ハンカチ、何枚あっても困らないですね😃シールも、喜びそう!
ありがとうございます、参考にします☺️