コメント
ぽち
ワンドフーで8日目の夜に目を凝らすと見えるような気がする幻の線でドゥーテストは真っ白、9日目の朝にはワンドフーとドゥーテストで目を凝らすと見える線が出ていました!
ぽち
ワンドフーで8日目の夜に目を凝らすと見えるような気がする幻の線でドゥーテストは真っ白、9日目の朝にはワンドフーとドゥーテストで目を凝らすと見える線が出ていました!
「妊娠・出産」に関する質問
【胎嚢8.4 mm】5w5d 先日、妊娠検査薬陽性で病院で診てもらったところ およそ5w5dで8.4mmの胎嚢がみえました。 前回の妊娠時は、9wで胎嚢のみ30mmで赤ちゃんが見えず 稽留流産の診断を受けました。 それから1年2ヶ月後、…
産後2ヶ月半から蕁麻疹! 産後3ヶ月から抜け毛! 蕁麻疹は体質らしく、母も産後しばらく蕁麻疹が出ていたとの事で受診等はしておらず控えめに掻いてます笑 妊娠中は妊娠糖尿病以外は特にマイナートラブルなどはなくつわ…
今週で8ヶ月になる息子がいるんですが、年子で子ども産もうと思ったら次いつまでに妊娠できたらいいんでしょうか??すぐにはできないかもしれないのは重々承知ですが、、、、 生理は先月から再開してます!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎈🎊
羨ましいです!!
ドゥーテスト感度いいと聞くので、ちーんってなってました、笑笑。
ぽち
着床から2日後くらいから反応するので明日、明後日頃にはドゥーテストで赤い線が出るかもです☺️
はじめてのママリ🔰
着床から2日後くらいなんですねー(^^)
線がでるといいなー🥺
david妊娠検査薬、蒸発線かなと半分諦めてたのでコメントありがとございます♪
ぽち
私も蒸発線かと思ったけど妊娠しているはずという根拠のない自信に満ち溢れて諦め切れずに翌日に試したらどんどん濃くなっていました☺️
はじめてのママリ🔰
1日で変わるんですね😍
高温期8日付近で微量の出血とかありましたか??
ぽち
私は出血体質なので生理予定日頃から安定期入るまで出血ありでした😅
はじめてのママリ🔰
二年前の出産時にポリープあるって言われたんですが、そこから出血する可能性もあるんですかね?
えー!そうなんですね!
出血してても妊娠継続できるんですね!
量はどのくらいでしたか?
ぽち
ポリープは出血しやすいと聞きます😭
出血は妊娠継続に関係ないと身をもって知りました笑笑
量はおりものシートでは足りないけどナプキンするほどでもない感じで鮮血〜茶オリが毎日出ていました😅
後期には夜用ナプキンが必要な日もあるほど…
はじめてのママリ🔰
いつ妊娠に気づいたんですか??
ぽち
高温期9.10日くらいです☺️
はじめてのママリ🔰
なにか症状あったんですか??出血してても検査薬は反しますか?
ぽち
症状はなかったけど絶対に妊娠していると言う根拠のない自信に満ち溢れます!
第六感っていうんですかね🤔
出血しても検査薬はちゃんと反応して日に日に濃くなっていました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
羨ましいです😍