妊娠・出産 高温期8日目で、眠気や頭痛、下腹部痛があり微量の出血も。david妊娠検査薬で線が出たが、ドゥーテストは白。8日目なので納得。可能性はあるかな?同じ経験者いますか? 高温期8日目です 眠気、頭痛、下腹部痛がひどく、今日微量の出血も3回くらいでたのでdavid妊娠検査薬しました。 目を凝らすと見える線がでました。 ドゥーテストは真っ白ですが、まあ8日目なので納得。 可能性ありますかね? 同じ方いませんか? 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 高温期8日目 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 7歳) コメント ぽち ワンドフーで8日目の夜に目を凝らすと見えるような気がする幻の線でドゥーテストは真っ白、9日目の朝にはワンドフーとドゥーテストで目を凝らすと見える線が出ていました! 5月4日 ぽち 着床から2日後くらいから反応するので明日、明後日頃にはドゥーテストで赤い線が出るかもです☺️ 5月4日 ぽち 私も蒸発線かと思ったけど妊娠しているはずという根拠のない自信に満ち溢れて諦め切れずに翌日に試したらどんどん濃くなっていました☺️ 5月4日 ぽち 私は出血体質なので生理予定日頃から安定期入るまで出血ありでした😅 5月5日 ぽち ポリープは出血しやすいと聞きます😭 出血は妊娠継続に関係ないと身をもって知りました笑笑 量はおりものシートでは足りないけどナプキンするほどでもない感じで鮮血〜茶オリが毎日出ていました😅 後期には夜用ナプキンが必要な日もあるほど… 5月5日 ぽち 高温期9.10日くらいです☺️ 5月5日 ぽち 症状はなかったけど絶対に妊娠していると言う根拠のない自信に満ち溢れます! 第六感っていうんですかね🤔 出血しても検査薬はちゃんと反応して日に日に濃くなっていました! 5月5日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます🎈🎊 羨ましいです!! ドゥーテスト感度いいと聞くので、ちーんってなってました、笑笑。 5月4日 はじめてのママリ🔰 着床から2日後くらいなんですねー(^^) 線がでるといいなー🥺 david妊娠検査薬、蒸発線かなと半分諦めてたのでコメントありがとございます♪ 5月4日 はじめてのママリ🔰 1日で変わるんですね😍 高温期8日付近で微量の出血とかありましたか?? 5月4日 はじめてのママリ🔰 二年前の出産時にポリープあるって言われたんですが、そこから出血する可能性もあるんですかね? えー!そうなんですね! 出血してても妊娠継続できるんですね! 量はどのくらいでしたか? 5月5日 はじめてのママリ🔰 いつ妊娠に気づいたんですか?? 5月5日 はじめてのママリ🔰 なにか症状あったんですか??出血してても検査薬は反しますか? 5月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 羨ましいです😍 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
着床から2日後くらいから反応するので明日、明後日頃にはドゥーテストで赤い線が出るかもです☺️
ぽち
私も蒸発線かと思ったけど妊娠しているはずという根拠のない自信に満ち溢れて諦め切れずに翌日に試したらどんどん濃くなっていました☺️
ぽち
私は出血体質なので生理予定日頃から安定期入るまで出血ありでした😅
ぽち
ポリープは出血しやすいと聞きます😭
出血は妊娠継続に関係ないと身をもって知りました笑笑
量はおりものシートでは足りないけどナプキンするほどでもない感じで鮮血〜茶オリが毎日出ていました😅
後期には夜用ナプキンが必要な日もあるほど…
ぽち
高温期9.10日くらいです☺️
ぽち
症状はなかったけど絶対に妊娠していると言う根拠のない自信に満ち溢れます!
第六感っていうんですかね🤔
出血しても検査薬はちゃんと反応して日に日に濃くなっていました!
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎈🎊
羨ましいです!!
ドゥーテスト感度いいと聞くので、ちーんってなってました、笑笑。
はじめてのママリ🔰
着床から2日後くらいなんですねー(^^)
線がでるといいなー🥺
david妊娠検査薬、蒸発線かなと半分諦めてたのでコメントありがとございます♪
はじめてのママリ🔰
1日で変わるんですね😍
高温期8日付近で微量の出血とかありましたか??
はじめてのママリ🔰
二年前の出産時にポリープあるって言われたんですが、そこから出血する可能性もあるんですかね?
えー!そうなんですね!
出血してても妊娠継続できるんですね!
量はどのくらいでしたか?
はじめてのママリ🔰
いつ妊娠に気づいたんですか??
はじめてのママリ🔰
なにか症状あったんですか??出血してても検査薬は反しますか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
羨ましいです😍