はなちゃん
カーテン王国で一棟丸々お願いして(オーダーカーテンとブラインド等)、30万くらいでした🥺
寸法もプロが計測してくれたり、ここはこういうのがいいんじゃないかなどのアドバイスも沢山もらえたので大満足でした!

はじめてのママリ🔰
カーテンレールパックで確か25万くらいでした!
柄とかはパック内でしか選べませんでしたが、こだわりはなかったので充分でした😅

🐰
40万くらいでした😮

こけこ
うちはカーテンレールと一階のカーテンはハウスメーカー提携のカーテン屋さんに頼み、2階寝室はニトリ、2階の他二部屋は以前から使っていたものを利用して約10万でした。
-
ぱっころりん
コメントありがとうございます!
ちなみに、カーテンレールの取り付け費用とかってかかりました?- 5月5日

ははぐま
カーテンレールの取付とオーダーカーテン(ロールスクリーン等)で、45万くらいでした。

退会ユーザー
36万円でした!
色柄とかもアドバイス貰えて良かったです!

ママリ🔰
全部オーダーにして、47万でした☺️✨

ぱっころりん
まとめての返信ですみません🙇♀️コメントいただきありがとうございます!これからカーテンを購入予定なのですが、家の費用とは別になるため、どのくらいかかるのか気になり質問させていただきました。やはり結構かかるのですね💦ありがとうございます☺️

おもち
ニトリ 店員です。
採寸取り付け料金含めて
全箇所つけるとなると30万は最低でも
かかるかなぁと思います。
採寸取り付けの出張料金は
地域によって委託している会社が変わるので
違うと思います!!!
早めに出向いて
見積もり取れるので
ニトリで考えているなら是非行ってみてください!
図面あるとすんなりかなぁと!
-
ぱっころりん
ありがとうございます!ニトリ店員さん、心強いです🥺!
そうなんですね、1番近くのニトリが車で片道1時間はかかるところなので、出張費がだいぶかかるのかなあと思っております。多分見積もりしてもらわないとわからないですよね💦
大開口の窓があるため、オーダーでないとカーテンもレールもサイズがないので、だいぶ金額がかかるのではないかとは思ってます😭
図面持っていったらいいんですね!ありがとうございます!週末に行ってみます☺️- 5月5日
コメント