※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ベランダに蜂の巣あったから昨日の夜スプレーして寝て起きて今見たらGや…

ベランダに蜂の巣あったから昨日の夜スプレーして寝て起きて今見たらGやらムカデやらたくさん死んでて😅
知らず知らずのうちに家の中に入ってくると怖いよねぇ、、、

家の中にはいないけど家の敷地内には虫沢山!みたいなおウチの方いますか?笑

コメント

チョッピー

家の中にも梅雨時は来ますよ😭余り虫を殺すような薬品を家の周りに撒きたくないですが(犬も子供も居るので)この時期は使います。
ベランダにムカデの餌も💦一度ねていたら夫の脚を這っていて😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

去年はデカムカデ家の中にいました笑
    賃貸なので、ウチがどうこうしても、、、。みたいな所ありますが笑

足をはうのはトラウマ級です😭😭😭
    刺されなかったですか、?
    うちは猫のトイレの横にはりついてました、、笑

• 7時間前
  •        チョッピー

チョッピー

ギリギリ刺されなかったですよ〜💦めっちゃ変な音がしている🤣うぁーー何かいる!!って夫が飛び起きました😆👋😭紫がかっていたりドキツイ赤だったり、本当あの色独特で見るとゾワゾワしますよね…
    ベランダにムカデの撃退ご飯置いてから寝室には現れなくなりましたが👋😂

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ムカデの撃退ご飯!!
    初めて聞きました!
    買っておきます!!

• 4時間前