※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hami♡グッドアンサー決めます☺︎
住まい

洗濯機の修理がきっかけで、今までできていた乾燥が全くできなくなった…

洗濯機の修理がきっかけで、今までできていた乾燥が全くできなくなったとしたら皆さん許せますか?😇

購入して2年ちょいの洗濯乾燥機が1回だけエラー表示でて、調べたら修理が必要なエラーコードだったので念のため点検に来てもらいました。
どうやらフィルターに汚水が溜まっていたそうで、クリーニングと部品の交換をしてもらいました。(保証期間なので無料)

今朝から何時間乾燥機にかけても全く乾きません😇
連絡したら栓の締め忘れかもしれないとか言われて、確認来るまで数日かかるそうです💦

ドラム式を購入してから物干し竿も洗濯ハンガーも処分してありません。
子供の保育園のタオルやら大量の着替えやらどうやって干そう😇
このためだけに購入?
臨月近いこの時期にイラッとしてしまうのは私が心狭いですか?

この数日物干し竿も洗濯ハンガーもなしでどうやって乗り切れば良いでしょうか。。

コメント

きら

臨月妊婦さんとのことなので、旦那さんにコインランドリーに持って行ってもらうのはどうですか?😢
洗濯用品を買わずに済ませたいならそれしかないかなと…

はじめてのママリ🔰

その事情を話して来てもらうしかないと思います。
そちらのミスなのに数日かかるはないかなと思います🥲