コメント

あおまま
チケット普通に買って、入口でチケットとこの画面みせればいいと思います!
東山動物園も事前予約で予約して行ったのですが、入口で両方見せてください!っていわれましたよ☺️
頭数分必要なので入口付近で子供の分予約してなくて手間取ってる家族沢山いました💦
あおまま
チケット普通に買って、入口でチケットとこの画面みせればいいと思います!
東山動物園も事前予約で予約して行ったのですが、入口で両方見せてください!っていわれましたよ☺️
頭数分必要なので入口付近で子供の分予約してなくて手間取ってる家族沢山いました💦
「水族館」に関する質問
沖縄在住の方、よく訪れる方に質問なんですが、沖縄に清掃ロボットや配膳ロボットがいるお店があれば教えてください。 ほんっとにロボット嫌いの5歳がいます。 パニックになるほど嫌がり泣き拒絶します。見えるだけでも…
【三重県観光についての質問】 4/25から一泊二日で三重県に旅行に行きます。 1日目は志摩スペイン村に行き、2日目は鳥羽水族館に行く予定です。 2日目の鳥羽水族館の後、真珠島(?)に船で観光できるらしいのですが、鳥羽…
香川県在住、もしくは香川県に旅行行ったことある方に質問です!ここ良かった!ここ行ってみてほしい!みたいなところってありますか?家族で行きます!四国水族館には行こうと思っていて、レオマは行ったことがあるので…
お出かけ人気の質問ランキング
すいすい
わかりやすくありがとうございます😭😭
この一枚で5人まで使えるって書いてあったので…それ信じて現地でチケットかってみます!🥺
あおまま
チケット売り場でも予約してますか?と聞かれるかもしれません!
名古屋港水族館いいですね〜💗
うちもそろそろ行きたいね、とちょうど今日話していたところでした☺️