※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

洗濯機の時間について、21時以降は赤ちゃんのことを考えると避けたい。旦那が怒るが、下の階に赤ちゃんがいるので遅い時間は控えたほうがいいでしょうか。

アパート住で洗濯機を回す時間についてです💦
何時までなら大丈夫だと思いますか?
うちも下の人も赤ちゃんがいます!交流は挨拶する程度です。
私は赤ちゃんのことを考えると21時以降は洗濯機を回したくありません💦もし、自分が下に住んでいて21時以降に回されたら嫌だなって思います😰
旦那が今さっき、洗濯をし始めました💦
下の人も赤ちゃんいるし、なるべく遅い時間はやめたほうがいいんじゃないと伝えると怒ってます😥
私の考え過ぎですかね😅?

コメント

りとる

私も21時以降は回さないようにしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そぉですよね😭2階だと響くと思うんですよね💦
    旦那…そぉいうこと考えられないのかなって不思議です😅

• 5月4日
  • りとる

りとる

私も2階に住んでいてしかも壁が薄いのか下の人の扉閉める音とかも聞こえるので2階の音なんてすごいんじゃないかと思ってます😓

• 5月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そぉなんです!!うちも同じ状況です😭
    洗濯機なんて…振動もあるので下の人に申し訳ない気持ちでいっぱいです💦

• 5月4日
はじめてのママリ

集合住宅なら21時以降は静かにしなきゃなーって思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そぉですよね💦
    うちにも赤ちゃんいて、21時には寝るので普通に考えたら分かると思うんですけどね😅

• 5月4日
、

よっぽど急ぎで洗濯しないといけないものがない限り私は20時までにしてます😥洗濯の音で赤ちゃんが起きるまではないでしょうけど普通にうるさいですよね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そぉですよね💦
    白Tの汚れ落とすとか言ってました😅明日やるのかと思ったらすぐ回していたのでビックリしました💦
    休みなんだから日中やれよ!!って思いましたが…それは言えませんでした😅笑

• 5月4日

赤ちゃん居る居ない関係なく
集合住宅だったら
夜の時間帯は基本的に
周りの迷惑考えると回せないですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそぉ思うのですが、旦那は自分の都合で回すので困ってます💦やめといたほうがいいんじゃないと言うと怒るし…。下の人ごめんなさい💦って感じです😭

• 5月4日
はーちゃん

私は20時頃迄にはやめます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そぉですよね💦
    21時には下の人は静かなので申し訳ない気持ちでいっぱいです😭

• 5月4日
  • はーちゃん

はーちゃん

でもほんのたまに回してしまいます。その代わりお急ぎで10分で終わるようにしてます。

• 5月4日