※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりり
その他の疑問

インスタ見てるといつも思うんですがみなさん毎日あんなご馳走ですか?品…

インスタ見てるといつも思うんですが
みなさん毎日あんなご馳走ですか?

品数も多いし彩りもすごい🥲
子ども3人いてフルタイムなのでいつもワンパターンな食事になっちゃいます💧

せっかく頑張って作っても味付けが嫌とかで子ども達食べてくれないことあるし🥲

コメント

まえみ

めっちゃ分かります。あと離乳食のタグで調べてもヤバいですよね。人間じゃないと思ってます!あとお皿も、たっっかいの使ってますよね。ほんの一部ですよそんな人。1パーもいないと思います!!!

はじめてのママリ🔰

インスタなどの世界は映えを意識してる人というか、そういうことが好きな本当にマメなひとですよね🥺
すごいなーと思いますけど、現実の世界からはかけ離れてると思います。笑

はじめてのママリ

承認欲求が強いんだなって思いましょう。あくまでも生活の一部を切り取った世界ですよ。インスタのフォロワー数が多い友達とご飯した時、自分の料理の写真撮りまくって、ご飯が冷たくなってしまいこんなこと毎日やってんだなって思ったらドン引きしました☺︎︎

ダッフィー

インスタ用に作ってるとゆうか、インスタにあげたいから作ってるって感じじゃないですか?
それか1食だけ映え意識で作って、あとはかなり適当とか😅笑