住まい マンションベランダ遊びの日除けマンションの1階でプールや砂遊びをさせ… マンションベランダ遊びの日除け マンションの1階でプールや砂遊びをさせたいなと思います。保育園で布とかで日除けしてたりするのはベランダにも設置できるのでしょうか? 何かおすすめあったら教えてください! あと、小さい虫もいるので虫除け、蚊帳?みたいなの有れば教えて欲しいです! どちらかだけでも、お願いします! 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 保育園 おすすめ マンション プール 遊び 虫除け ままり(3歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 「サンシェード マンション」で検索すると色々出てきますよ😊 5月4日 ままり ありがとうございます! 検索方法が悪かったみたいで全然思うのがでてこず💦 色々ありますね! みてみます! 5月4日 ママリ 1階とのことなので、防犯面には気をつけて下さいね。 ベランダを完全に覆い隠してしまうと、死角になってしまうので💦 収納式にするか、ある程度オープンなタイプが良いと思います😊 5月4日 ままり なるほど、盲点でした!💦 ありがとうございます! 5月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
検索方法が悪かったみたいで全然思うのがでてこず💦
色々ありますね!
みてみます!
ママリ
1階とのことなので、防犯面には気をつけて下さいね。
ベランダを完全に覆い隠してしまうと、死角になってしまうので💦
収納式にするか、ある程度オープンなタイプが良いと思います😊
ままり
なるほど、盲点でした!💦
ありがとうございます!