※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒット
子育て・グッズ

3歳の息子が吐き気を感じ、幼稚園関係なく続いている。同じ経験の方いますか?小児科に行くべきでしょうか?

3歳の息子がいます。
春に新しい土地に転勤してきたばかりで、年少さんから幼稚園に入学したばかりです。
突然、朝ご飯を食べたあとすぐあたりに、嘔吐しだすのです。
本人に聞くと、幼稚園のジャージが嫌だからって最初言ってたんですが、先生に相談したら私服で登校させてもらうことにしたんですが、私服にしても、オェする、オェするって本人言い出します。たまにホントに吐いたりします。幼稚園関係なく、今のGWも、今日夜、食べたのを吐き出しました。アタシもどうしたら良いのか、頭を抱えてしまいます。
誰か、同じような経験ある方いらっしゃいますか?小児科に行けば良いでしょうか?

コメント

気分屋ねこさん

小児科に行った方が良いと思います!
気持ちの面から嘔吐してたとしても、繰り返していくと癖になったり喉が荒れたりしてて止まらなくなるかもしらないです😵

• ヒット

ヒット

ありがとうございます。小児科に相談した方良いですよね。
    気持ちの面からな気がして、

• 5月4日