コメント

レモン
4月1日の時点で2歳であれば2歳児クラスになると思います😄

Yu-chi
4月時点での年齢なので4月1日で、3歳に到達してないと2歳クラスですよ✨
地域によるのかもしれませんが、、、💦
-
りり
ありがとうございます!
- 5月4日

ジェシー
4月1日時点の年齢でクラスが決まるので、3歳になっていても、先月の1日はまだ2歳だったなら2歳クラスですよ。
レモン
4月1日の時点で2歳であれば2歳児クラスになると思います😄
Yu-chi
4月時点での年齢なので4月1日で、3歳に到達してないと2歳クラスですよ✨
地域によるのかもしれませんが、、、💦
りり
ありがとうございます!
ジェシー
4月1日時点の年齢でクラスが決まるので、3歳になっていても、先月の1日はまだ2歳だったなら2歳クラスですよ。
「3歳」に関する質問
3歳4ヶ月の娘 ほんとにずっとグズグズ言っているか、拗ねてるか、、疲れます。 庭に出て砂場や水遊び、キックバイクなどたくさんあるのに一人遊びが全くできず キックバイク出してわざとこける真似してグズグズ言い出…
トイトレ中の外出はどうしてますか?😭 3歳2ヶ月の息子がトイトレを始めて5日です。 オムツへの執着が強くパンツを拒否していたところから、5日前からパンツを履いて過ごしてくれるようになりました。 便座に座るのも…
ママさん、携帯ってどうやって持ってますか? いつも両手に2歳と3歳の娘の手を繋ぎ、ユニクロのボディバック?を背負い、携帯はカバンの中…ぱっと写真も撮れず… ヒダヒダしたスマホショルダーを検討してるけど、もう時代…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
ありがとうございます‼️