コメント
ちぃこ
心配ですね…水分はとれてますか?
うちの娘もいつ頃だったか忘れましたが、毎週のように熱が出ていた時期がありました。1ヶ月程続いたと思います。その都度病院で診てもらってらっしゃるなら大丈夫かと思いますが、今日のぐったりというのは心配です😭
ちぃこ
心配ですね…水分はとれてますか?
うちの娘もいつ頃だったか忘れましたが、毎週のように熱が出ていた時期がありました。1ヶ月程続いたと思います。その都度病院で診てもらってらっしゃるなら大丈夫かと思いますが、今日のぐったりというのは心配です😭
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳7ヶ月の女の子👧🏻 4月から週1回のプレが始まります🌷 お弁当持参で、まだお弁当箱やカトラリーを買ってなくて、、 娘はトイストーリーが大好きで トイストーリーの物に目がなくて🤣💦 私は来年年少さんでも使えるようにキ…
9ヶ月〜1歳くらいまでのお子さんの服装について質問です🙋🏼♀️ 4月〜6月ごろまでどんな服装させてましたか?? まだハイハイできませんが、できるようになった時のことを考えて動きやすいロンパースなどの方がいいんです…
生後2ヶ月半、混合でやっています。 1日あたりの体重の増え具合が30〜50gが良いと産院で言われたものの、1ヶ月過ぎたあたりから1日あたり20〜25gほど、ここ1〜2週間は10〜20gほどと、だんだんと体重の増え具合が緩やかに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんこ
飲み物も嫌がるのであまりとれてないかもしれません💦
さすがに毎週発熱となると心配になりますよね。明日元気になってくれればいいんですが、、、
ちぃこ
そうなんですね💦飲み物じゃなくても何かしらは食べられてますか?全く食べられてないとなると脱水になっちゃうので危険です😱
にゃんこ
消化にあまりよくないと言われたのですがイチゴを食べたいと言ってきたのであげました。でもそのあとすぐ吐いちゃって💦
ちぃこ
そうですか😭
ぐったりしてて水分取れてない、食べても吐いてしまうなどの状態だったら病院受診した方がいいと思いますが…一晩お家で過ごせそうですか?少しでもおかしいなと思ったら救急行かれた方がいいかと😣