コメント
ちぃこ
心配ですね…水分はとれてますか?
うちの娘もいつ頃だったか忘れましたが、毎週のように熱が出ていた時期がありました。1ヶ月程続いたと思います。その都度病院で診てもらってらっしゃるなら大丈夫かと思いますが、今日のぐったりというのは心配です😭
ちぃこ
心配ですね…水分はとれてますか?
うちの娘もいつ頃だったか忘れましたが、毎週のように熱が出ていた時期がありました。1ヶ月程続いたと思います。その都度病院で診てもらってらっしゃるなら大丈夫かと思いますが、今日のぐったりというのは心配です😭
「子育て・グッズ」に関する質問
娘がおすわりして遊んでいた時、子供用のメリーの角ばった所に思いっきり後頭部を打ちつけるように転びました。 赤くなっていますがたんこぶにならず、本人も全く泣きません。かなり強く打ったと思います。(音がドンッ!…
チョコを初めて食べさせたのはいつ頃ですか? あまり詳しく知りませんが、SNSでチョコを食べさせたことで炎上していたので気になりました。 (チョコというより、チョコ食べさせているママが、納豆食べている家庭を悪く言…
シングル(男性、9歳の女の子が1人)の人の発言どう思います? モヤモヤしました。ショックです。自分の子育てを否定されたような感じで。。 子供絶対怒ったらあかんで。 やりたい放題させてあげ。 やったらちゃんと言うこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんこ
飲み物も嫌がるのであまりとれてないかもしれません💦
さすがに毎週発熱となると心配になりますよね。明日元気になってくれればいいんですが、、、
ちぃこ
そうなんですね💦飲み物じゃなくても何かしらは食べられてますか?全く食べられてないとなると脱水になっちゃうので危険です😱
にゃんこ
消化にあまりよくないと言われたのですがイチゴを食べたいと言ってきたのであげました。でもそのあとすぐ吐いちゃって💦
ちぃこ
そうですか😭
ぐったりしてて水分取れてない、食べても吐いてしまうなどの状態だったら病院受診した方がいいと思いますが…一晩お家で過ごせそうですか?少しでもおかしいなと思ったら救急行かれた方がいいかと😣