コメント
ちぃこ
心配ですね…水分はとれてますか?
うちの娘もいつ頃だったか忘れましたが、毎週のように熱が出ていた時期がありました。1ヶ月程続いたと思います。その都度病院で診てもらってらっしゃるなら大丈夫かと思いますが、今日のぐったりというのは心配です😭
ちぃこ
心配ですね…水分はとれてますか?
うちの娘もいつ頃だったか忘れましたが、毎週のように熱が出ていた時期がありました。1ヶ月程続いたと思います。その都度病院で診てもらってらっしゃるなら大丈夫かと思いますが、今日のぐったりというのは心配です😭
「子育て・グッズ」に関する質問
産後4日目です。 乳首が短いので、乳頭保護器を使って授乳してます。 助産師さんにマッサージしてもらったら、授乳前に自分で乳首と乳輪マッサージしたら、保護器なしでも👶吸えると思うよと言われました。それを試してみ…
今日下の子が15時頃発熱してお迎え行ってきました💦 元気だったのですがぐったりの前兆あります😣 食欲の感じがあまりわからなかったのでうどん作ったのですがいらなそうです、飲み物も全拒否🥲 どうしたら良いでしょうか?…
2歳児夜のスケジュールについて、今はこんな感じなのですが、夜ご飯を少し遅くしようと思ってます。 17:00保育園から帰宅 17:30夜ご飯 19:00お風呂 20:00寝室 21:00就寝 皆さんは夜どんなスケジュールですか? 理由です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんこ
飲み物も嫌がるのであまりとれてないかもしれません💦
さすがに毎週発熱となると心配になりますよね。明日元気になってくれればいいんですが、、、
ちぃこ
そうなんですね💦飲み物じゃなくても何かしらは食べられてますか?全く食べられてないとなると脱水になっちゃうので危険です😱
にゃんこ
消化にあまりよくないと言われたのですがイチゴを食べたいと言ってきたのであげました。でもそのあとすぐ吐いちゃって💦
ちぃこ
そうですか😭
ぐったりしてて水分取れてない、食べても吐いてしまうなどの状態だったら病院受診した方がいいと思いますが…一晩お家で過ごせそうですか?少しでもおかしいなと思ったら救急行かれた方がいいかと😣