コメント

ちぃこ
心配ですね…水分はとれてますか?
うちの娘もいつ頃だったか忘れましたが、毎週のように熱が出ていた時期がありました。1ヶ月程続いたと思います。その都度病院で診てもらってらっしゃるなら大丈夫かと思いますが、今日のぐったりというのは心配です😭
ちぃこ
心配ですね…水分はとれてますか?
うちの娘もいつ頃だったか忘れましたが、毎週のように熱が出ていた時期がありました。1ヶ月程続いたと思います。その都度病院で診てもらってらっしゃるなら大丈夫かと思いますが、今日のぐったりというのは心配です😭
「子育て・グッズ」に関する質問
先輩ママさん達相談?不安?聞いてください(;_;) もうすぐ1歳3ヶ月の娘、なーーんにも喋れません。 アンパンマンも言えずあんまん?のように言ってる気もします… ママ、パパとは教えてないので言えないのはわかるのですが…
学校で面談があったんですけど、まず上の子の面談が終わって教室を出たところでとある先生が待機してました。挨拶して次は下の子の面談へいくと、終わったあとまたその先生が教室近くに待機してました。 校舎も違うのに…
1歳3ヶ月の娘の理解や言語発達が心配です。 【できること】 ・指差し ・名前を呼んだら手を挙げる ・「タッチ」でタッチしてくれる(機嫌が良ければ) ・バイバイ ・パチパチ ・どうぞ ・いただきますのパッチン(機嫌が良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんこ
飲み物も嫌がるのであまりとれてないかもしれません💦
さすがに毎週発熱となると心配になりますよね。明日元気になってくれればいいんですが、、、
ちぃこ
そうなんですね💦飲み物じゃなくても何かしらは食べられてますか?全く食べられてないとなると脱水になっちゃうので危険です😱
にゃんこ
消化にあまりよくないと言われたのですがイチゴを食べたいと言ってきたのであげました。でもそのあとすぐ吐いちゃって💦
ちぃこ
そうですか😭
ぐったりしてて水分取れてない、食べても吐いてしまうなどの状態だったら病院受診した方がいいと思いますが…一晩お家で過ごせそうですか?少しでもおかしいなと思ったら救急行かれた方がいいかと😣