コメント

はじめてのママリ🔰
いつもなります😭
姿勢が悪かったり抱っこだったり無理な姿勢で寝てたり床でバタバタしてる娘抱き抱えたり🤣

退会ユーザー
なりますよ〜💦
辛いですよね〜
私は毎晩フォームローラーで背中全体ゴロゴロして、ほぐしてます。
やるだけで全然違います😅
はじめてのママリ🔰
いつもなります😭
姿勢が悪かったり抱っこだったり無理な姿勢で寝てたり床でバタバタしてる娘抱き抱えたり🤣
退会ユーザー
なりますよ〜💦
辛いですよね〜
私は毎晩フォームローラーで背中全体ゴロゴロして、ほぐしてます。
やるだけで全然違います😅
「サプリ・健康」に関する質問
病院で貰ったお薬が切れてしまい、頭が痛く吐き気もありどうしても耐えられず、バファリンを授乳期間中に2錠飲みました。 何時間あけたら授乳再開しても大丈夫なのでしょうか。現時点で飲んでから8時間程空いており搾乳…
\ナッツのアレルギー 初めて食べる時/ 9月で2歳の子がいます。 医者からは、早めになんでも摂取した方がアレルギーが出にくいと言われており、ナッツ系もすすめられました。 今日7つ クルミ、カシューナッツ、アーモン…
喘息もちのお子様いる方🙋♀️ 長男(アトピー、ダニアレルギーあり)が喘息ぽいねって事で、暫く軽度の喘息薬を服用することになりました。 私の兄も喘息があり、ヒューヒューする咳は知ってたので、そのような咳では全然な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
お辛いですよね💦
姿勢が悪いのか何もしていなくても痛い時があり、同じような経験ありますか?
ちなみに病院行かれていますか?
はじめてのママリ🔰
接骨院通ってますよ😁
ママリ
整骨院通われているのですね☺️
通われてから痛み良くなってきましたか?
ちなみにはじめてのママリ🔰さんは何もしていなくても痛い時もありますか?
はじめてのママリ🔰
疲れが溜まってくるとなります😂
通えてるうちは調子いいですよ😁
そして行けない日が長くなるとまた…って感じで😅
子供いて何もしていない状況って無いと思うのでないですね🤣
ママリ
確かに子どもがいると抱っこしたりすることも多いから痛くなりますよね😭
整骨院私も考えてみます💦