雑談・つぶやき 外暗いよ?家の前だからって幼稚園児と小学校低学年の子だけで遊ばすのや… 外暗いよ?家の前だからって 幼稚園児と小学校低学年の子だけで 遊ばすのやめた方がいいと思うんですが…😱 今日も車方向切り替えしてる時に 車動いてるのに自転車で寄ってきて… ほんといつか事故に遭いそうで怖い 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 自転車 幼稚園 小学校 園児 じょーちゃん🌿 コメント 退会ユーザー 悲しい事故が起こったばっかですよね😭 家の中から見えるからいいやとでもおもってるんでしょうか😱 5月4日 じょーちゃん🌿 住宅街の事故のニュース 見たことないのかな? って思います💦 家から見えてても 結局は見てないですよね😱 人の敷地も入りまくりだし😂 5月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じょーちゃん🌿
住宅街の事故のニュース
見たことないのかな?
って思います💦
家から見えてても
結局は見てないですよね😱
人の敷地も入りまくりだし😂