コメント
yuki
年少からかわらず、ずっとミッキーのを使っています😊
ゆぅ
うちも年長になったので水筒とお揃いでドラえもんを使ってます。小学校に行っても大丈夫かなと思って😆
-
いぬ
ドラえもんのなんですね!
やっぱりキャラものは上がりますよね!ドラえもん候補に入れます!ありがとうございます!- 5月4日
2児まま
鬼滅ブームで鬼滅のお弁当箱使ってます😂
-
いぬ
鬼滅も見かけました!候補に入れさせていただきます!
- 5月4日
ちまこーい
息子は小学生ですが本人希望でポケモンです😊
-
いぬ
ポケモン7歳大丈夫なんですね!参考になります!
すっっっごいかわいいの見つけたんですが、送料高くて悩んでました😅
候補に入れさせてもらって子どもに選ばせます!- 5月4日
ゆうまま
年長ですが、新幹線です。
子供っぽいとかないですが。
子供が使いたいものを買ってやってます?
-
いぬ
新幹線、今はいいけど小学生になるとどうなのかなと思って質問しました!
今が子どもが選んだカーズなので子どもが使いたいものを買っていますよ?- 5月4日
-
ゆうまま
😱
すみません、?は。の間違いでしたー💦めちゃくちゃ感じ悪い文章になってますね😣
ほんと、すみません。
小学生になってから、容量、柄は選べばいっかと楽観的でいます。- 5月4日
-
いぬ
そうでしたか、大丈夫ですよー🙆♀️
結局ポケモンが今は好きみたいでポケモンのを楽天で購入しました☺️❣️
ありがとうございました!- 5月7日
退会ユーザー
年少からずっと新幹線です^_^
小学生になったら買い替える予定です^_^
-
いぬ
小学生から買い替え…私もそのタイミングで買い替え考えていましたが、子どもの成長が先でした😅
- 5月4日
いぬ
ずっと使われてるんですね!
先生からもう少し大きいお弁当箱をと言われて買い替えなければならなくて🥲
430で少ないと言われたので500ぐらいのを調べてるんですが長く使えるのって何だろうと思って😔トミカは確実にナシだし2段は難しいかなとか😣