子育て・グッズ GW開始とともに下痢をしてます。一日3〜5回の下痢です😨その他は元気で… GW開始とともに下痢をしてます。 一日3〜5回の下痢です😨 その他は元気でほんとにただ下痢だけです。 色は濃い茶色?で、おむつに吸収されるほどの水ぽかったり、とろーん?としてる感じの下痢だったりです😨 胃腸炎なんですか?😨 GW明けに小児科行った方がいいですよね?😰 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 小児科 おむつ 茶色 胃腸炎 あーぱん(5歳3ヶ月) コメント poon ずっと続いてるんですね😔私なら心配なので明日病院連れていきます! 5月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント