🍓🍓🍓
やらせたことは今のところないのですが、ネットの記事で、
子供の両脇を支えた上で子供を持ち上げ、子供の両足を自分の足で挟み込んで(パンツ下ろした状態)斜めに構えさせると汚れにくい、と見ました。
わかりますかね?
今のところそういったシチュエーションにあってないのでまだ実践していません💦
🍓🍓🍓
やらせたことは今のところないのですが、ネットの記事で、
子供の両脇を支えた上で子供を持ち上げ、子供の両足を自分の足で挟み込んで(パンツ下ろした状態)斜めに構えさせると汚れにくい、と見ました。
わかりますかね?
今のところそういったシチュエーションにあってないのでまだ実践していません💦
「男の子」に関する質問
今日20w0dで健診でした。 前回18wの時に子宮がないみたいだから男の子みたいだね〜と一応言われたのですが、はっきりシンボルが見えたとかそうゆうわけじゃないので、洋服準備などは不安でしていません💦 今日は性別につい…
いまだに友達に男の子2人だと(2人とも小学生)本当に女の子産まなくていいの!?って言われる💦 周りも女の子産むまで頑張るぞーって3,4,5人目頑張ってる😅 私も将来女の子産んでおけば…って後悔するのかしら…😑
おすすめのベビー服のお店教えてください! アカチャンホンポと西松屋、ユニクロくらいしかわからず、、、 極力安めが前提で、①質が良い②男の子服のデザインが可愛い、をそれぞれ知りたいです🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント