🍓🍓🍓
やらせたことは今のところないのですが、ネットの記事で、
子供の両脇を支えた上で子供を持ち上げ、子供の両足を自分の足で挟み込んで(パンツ下ろした状態)斜めに構えさせると汚れにくい、と見ました。
わかりますかね?
今のところそういったシチュエーションにあってないのでまだ実践していません💦
🍓🍓🍓
やらせたことは今のところないのですが、ネットの記事で、
子供の両脇を支えた上で子供を持ち上げ、子供の両足を自分の足で挟み込んで(パンツ下ろした状態)斜めに構えさせると汚れにくい、と見ました。
わかりますかね?
今のところそういったシチュエーションにあってないのでまだ実践していません💦
「おしっこ」に関する質問
パンツタイプのパンパース使ってる方いますか? 吸水力や蒸れ具合等使い心地教えて欲しいです😣 太もも太めボーイで今はグーンプラス使ってるのですが朝になるとおしっこ溢れてることがたまにあるのと、腰回り汗を掻くと…
5歳の女の子なんですが、 カンジタになってしまいました。 症状としては、 陰部が荒れてたりはしません。 かゆみもないみたいです。 ただオムツに汚れがつきます。 匂いとかはなく、おむつやパンツについてる感じです。 …
3歳半くらいの通常保育のお子さん 幼稚園にいる間おしっこしない日ありますか?🤔 ※幼稚園慣れなくて我慢してそうなどは除く💦 一昨日と昨日と娘が言うには 幼稚園でトイレ行ってないしおしっこも出てないと🫨 トイトレ中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント