妊活 妊娠か不安で、生理がこない1週間。胸が張り、体温が高い。おりものがない場合、生理不順かな? 妊娠しているかわからない時期、①いつもの生理がこない(薄ピンクの出血1回ほど)②それから生理がこなくて1週間。③胸が張ってて触ると痛い(いつもの生理時期みたい) ④そして体温だけは継続して高い。(生理がまだ来てないから?) 妊娠すると、おりものの量が増えるって聞いたことがありますが、全くおりものもない場合は、、んー😭😭😭ただの生理不順なのかな??? 最終更新:2021年5月4日 お気に入り おりもの 妊娠 体温 はじめてのママリ🔰 コメント みみ 検査すればもう出ると思いますよ! 私は予定日前に検査して出ましたw 5月4日 はじめてのママリ🔰 生理予定日前にでたんですか! ((((;゚Д゚))))))) すごい。検査してみます! ありがとうございます😊 5月4日 みみ 2本入り買うと良いかもです! それか、生理予定日1週間すぎてればどれでも出ると思います☺️ でも、妊娠してるかどうかの待つ1週間って長すぎますよねww 妊娠してますように😉 5月4日 はじめてのママリ🔰 確かに長いし 毎日考えちゃいます😅 生理がこんなに遅れたことが なくて、不思議です🤫 投稿してみて すこし気持ちが楽になりました。 ありがとうございました☺️ 5月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理予定日前にでたんですか!
((((;゚Д゚)))))))
すごい。検査してみます!
ありがとうございます😊
みみ
2本入り買うと良いかもです!
それか、生理予定日1週間すぎてればどれでも出ると思います☺️
でも、妊娠してるかどうかの待つ1週間って長すぎますよねww
妊娠してますように😉
はじめてのママリ🔰
確かに長いし
毎日考えちゃいます😅
生理がこんなに遅れたことが
なくて、不思議です🤫
投稿してみて
すこし気持ちが楽になりました。
ありがとうございました☺️