家事・料理 今日の夕飯の献立です!ご飯鶏肉のシチューコールスローサラダ(昼の残り… 今日の夕飯の献立です! ご飯 鶏肉のシチュー コールスローサラダ (昼の残りのニラ玉スープ→出さないで明日に回すかも) です。 あと1品、何かつけた方がいいですかね😂 何がいいと思いますか? 買い物行く時間はないので、常備してるようなものでできるとありがたいです。 最終更新:2021年5月4日 お気に入り ご飯 肉 買い物 献立 スープ サラダ あー(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ベーコンとほうれん草のソテーとかですかね🤔 5月4日 あー いいですね〜✨しかし緑の野菜が全滅してます😂 悲しい。。。 5月4日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
いいですね〜✨しかし緑の野菜が全滅してます😂
悲しい。。。