※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みきちゃん
子育て・グッズ

おすすめなグッズとかあれば教えて下さい🤔

こんばんは😊みなさん蚊対策はどうしてますか??おすすめなグッズとかあれば教えて下さい🤔

コメント

ritona

部屋にシュッとスプレーするタイプを
毎日各部屋にしてます!!!!
毎日してたらやらない日でも
死ぬ虫がたまにいます♪

• みきちゃん

みきちゃん

回答ありがとうございます😊シュッとスプレーって赤ちゃんいても使えるんですか??

• 9月3日
ayaca

蚊取り線香は煙くて嫌なので、ベープと言うのを使ってます(^o^)/

• みきちゃん

みきちゃん

回答ありがとうございます😊ベープって押すだけベープってやつですか??

• 9月3日
  • ayaca

ayaca

コンセントに繋いで専用のベープマットというものを買い、編み編みの中に入れるだけです(^o^)/臭いとかもないのでいいですよー!

• 9月3日
  • みきちゃん

みきちゃん

コンセントなんですね!ドラッグストア行って探してみます😊

• 9月5日
ぽぽちゃん♡

うちはど田舎なのですが、残念ながら何をしてもダメで…蚊取り線香や、赤ちゃんも大丈夫な虫除けスプレー、最近発売された蚊取り空気清浄機全て効果ありませんでした(´・_・`)他のものは小さい子に良くないかな〜と思い使ってません。
最近、朝起きたらかなり蚊に刺されていてとぉとぉ蚊帳を購入しました!面倒ですが、さすがに刺されないようになりました(^^)

• みきちゃん

みきちゃん

回答ありがとうございます😊蚊ってほんとやっかいですよね😔蚊取り空気清浄機の購入考えてたんですがあまり効果がないんですね。蚊帳って西松屋とかに売ってますかね?

• 9月3日
  • ぽぽちゃん♡

ぽぽちゃん♡

効果なかったです(T ^ T)買ってけっこうたちますが、いまだ取れたことありません(>_<)
    蚊帳はホームセンターで購入しました!赤ちゃんと私と2人で入れるものです。旦那は蚊帳の外で蚊のえじきです🎶笑

• 9月3日
  • みきちゃん

みきちゃん

効果ないんですね😞結構期待してたんですけどね😞蚊帳ってまだ売ってるんですかね?もう季節的にないかなあ😔

• 9月5日
  • ぽぽちゃん♡

ぽぽちゃん♡

8月半ばにヤバくて買いました💡が、今どき買う人があまりいないのかけっこう余ってましたょ(^^)割引になってるお店も見たことあるのでもしかしたらお買い得かもです*\(^o^)/*

• 9月5日
  • みきちゃん

みきちゃん

割引になってたら嬉しいな(*^_^*)探しにいってみます!ありがとうございます😊

• 9月6日