子育て・グッズ もうすぐ3歳になる娘がいます!よくスーパーなどで売ってる釜飯の素で、… もうすぐ3歳になる娘がいます! よくスーパーなどで売ってる釜飯の素で、「あさり釜飯」を旦那が買ってきたのですが、娘も食べて大丈夫ですかね? あさりの味噌汁の汁だけは飲んだことがあるので、身をあげなければアレルギー的には大丈夫かな?と思うのですが、、、 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 旦那 3歳 夫 音葉(7歳) コメント 退会ユーザー お汁大丈夫だったならアレルギーないとおもいますよ。 貝類は少量でもアレルギーきつくでるので 5月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント