コメント

♡
産後、生理を見ることなく妊娠しました!
よくある妊娠初期症状が続いて、産後のホルモンバランスの乱れかと思いながらも検査薬試したら陽性でした☺️
♡
産後、生理を見ることなく妊娠しました!
よくある妊娠初期症状が続いて、産後のホルモンバランスの乱れかと思いながらも検査薬試したら陽性でした☺️
「症状」に関する質問
カンジダについてお願いします💦 6、7年外陰部の痒みに悩まされています。 月に一度は発作的に酷く痒くなり、灼熱感、生傷を負った様に水もしみる状態に陥ります。 それを抜け出しても、刺激を与えるとまた痒みが発生…
現在慣らし保育中です。 今月保育園行きだしてからずっと、今も2人とも鼻水と風邪が続いています。 今月で小児科3回も通ってます。(集団生活すると普通なんですかね?) 昨夜長男が3時半頃「もしかして吐く!?」というよう…
【生後25日】育児が辛いです。 生後25日の赤ちゃんを育てていますが、慣れない育児と睡眠不足、貧血症状で毎日しんどいです。 息子は2,3時間寝る子ではなく、最近は起きてグズることも多いため、どうしていいかわからな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さるくん🙈
おめでとうございます☺️
一度しか仲良ししてないのと完母なので妊娠はしてないと思うのですが、きそうでこない感じが続いてるので、ん?ってなってます😂
どこかのタイミングで検査薬試してみようと思います🙌