妊娠・出産 産後、生理くる前に妊娠した方いますか?その時どんな症状がありましたか… 産後、生理くる前に妊娠した方いますか? その時どんな症状がありましたか??🙌 今、生理が来そうな下腹部痛というかシクシク感が1週間ほどあるのと、ちょっと便通が悪くなった気がします。 教えて下さい🤲 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 生理 症状 産後 妊娠した さるくん🙈(4歳4ヶ月) コメント ♡ 産後、生理を見ることなく妊娠しました! よくある妊娠初期症状が続いて、産後のホルモンバランスの乱れかと思いながらも検査薬試したら陽性でした☺️ 5月4日 さるくん🙈 おめでとうございます☺️ 一度しか仲良ししてないのと完母なので妊娠はしてないと思うのですが、きそうでこない感じが続いてるので、ん?ってなってます😂 どこかのタイミングで検査薬試してみようと思います🙌 5月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さるくん🙈
おめでとうございます☺️
一度しか仲良ししてないのと完母なので妊娠はしてないと思うのですが、きそうでこない感じが続いてるので、ん?ってなってます😂
どこかのタイミングで検査薬試してみようと思います🙌