妊活 妊活を真剣に取り組み始めた途端、元々26日だった生理周期が前回から32… 妊活を真剣に取り組み始めた途端、元々26日だった生理周期が前回から32日になり、今回は前回生理から9日目で排卵検査薬が強陽性…早すぎない? ここまであまり生理周期が変動しなかったので驚いています。ストレスでしょうか😱 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 2 排卵検査薬 生理周期 陽性 妊活 ゆあ(1歳7ヶ月) コメント ままり 私も妊活し始めた月に2週間以上生理がずれました💦 ストレスだったんだと思います😔その後、生理周期を安定させたく当帰芍薬散という漢方を飲んだらその月に妊娠できました🤗 5月4日 ゆあ コメントありがとうございます☺️ 2週間!!焦りますね…一瞬妊娠?って思いますよね😅 漢方、わたしも処方されてるけどサボりがちです…ちゃんと飲みます💊 5月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
コメントありがとうございます☺️
2週間!!焦りますね…一瞬妊娠?って思いますよね😅
漢方、わたしも処方されてるけどサボりがちです…ちゃんと飲みます💊