コメント

ままり
私も妊活し始めた月に2週間以上生理がずれました💦
ストレスだったんだと思います😔その後、生理周期を安定させたく当帰芍薬散という漢方を飲んだらその月に妊娠できました🤗
ままり
私も妊活し始めた月に2週間以上生理がずれました💦
ストレスだったんだと思います😔その後、生理周期を安定させたく当帰芍薬散という漢方を飲んだらその月に妊娠できました🤗
「陽性」に関する質問
①3w6dでこの線のでかたは薄いと思いますか? 現在不妊治療をしていて6/26にAIH、オビドレル注射済。 6/26~28の間で排卵済みだと思われます。 6/28~現在ルトラール、プレマリン服用。 6/26を2w0dとカウントして 本日7/9 …
4日に胚盤胞2個移植しました。 翌日の朝hcg5000を打ちました。 今日でBT5なんですが偽陽性ですかね?😭 ここから濃くなれば大丈夫でしょうか。
着床出血?の時に検査薬したら陰性で、 そのあと生理来ずに陽性だった方いますか? そんなことってあるのですかね?💦 それとも着床出血じゃなくて、 不正出血なのでしょうか、、?😭 量は織物シートに500円くらいの量と、…
妊活人気の質問ランキング
ゆあ
コメントありがとうございます☺️
2週間!!焦りますね…一瞬妊娠?って思いますよね😅
漢方、わたしも処方されてるけどサボりがちです…ちゃんと飲みます💊