※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れい
住まい

都会の戸建てにお住まいの方に質問です!現在戸建てを考えています。駐車…

都会の戸建てにお住まいの方に質問です!
現在戸建てを考えています。駐車場が一台の建売が多いのですが、両親訪問時など、車はどこに停めていますか?特に、近くにコインパーキングがない時はどうしたものかと思いまして、、、
両親、義両親共に県外で、車で来ることが多いので気になり質問させて頂きました!

現在の賃貸は隣がコインパーキングです。

コメント

のんのん

うちも都会の建売に住んでて一台しか駐車場はないので、コインパーキングにとめてもらってます。といってもうちの両親、義両親ともに電車で来ることが多いので、コインパーキング使ったことは一度くらいしかないです😂

• れい

れい

コメントありがとうございます!やはりコインパーキングですよね😂

• 5月9日
ママーリマーリ

1番近いコインパーキングに停めてもらいます。都内で道も狭いし路駐はあり得ないです💦

目上の方などが来る時だったら、自分の車をコインパーキングに入れておいて、来訪者の車を車庫に入れてもらうかもです!

• れい

れい

コメントありがとうございます😊コインパーキングですね🤔

• 5月9日
はじめてのママリ🔰

家の周りのコインパーキングは高すぎるので、あえて少し離れたところに停めてもらって迎えに行ったりしてます😅

• れい

れい

コメントありがとうございます!コインパーキングが遠いので、迎えに行くのありですね🤔

• 5月9日
はじめてのママリ🔰

実母や義父母は電車や高速バスです。
実家は都内で駐車場ありますが、擦ってドアミラー壊したことがあったのでコインパーキングに停めています。

• れい

れい

コメントありがとうございますコインパーキングですね🤔

• 5月9日