コメント

Yu-mama
今年から幼稚園に通いに始めたんですが、水着購入しました!
予定表にもあったのともし、使わなくても支援センターや自宅の水遊びに使おうとおもってます。

ママリ
大阪ですが例年通りのプールは中止で手足を少しつけて遊ぶくらいと通知が来ました😭😭
-
ニコ
もう決定してるんですね!
プールは無くても水浴びがあってもしかして着るかもしれませんね😄- 5月4日

nana.
今年はあるのか分かりませんが私は買っちゃいました😂💓もし幼稚園で使わなくてもお家プールで沢山着せます😂
-
ニコ
もう買われたんですね‼︎お家プールがなかなか大変なので私次第なんですが💦着せる機会なかったらお家で着せればいいですね☺️
- 5月4日

ママ
一応あるとは書いてありますが、雨だったり気温が低かったりで入るのは1、2回だと思います。
-
ニコ
梅雨が長引くと全然入れなかったりしますよね☔️水着なんて何回も着れずにサイズアウトするものだと思った方がいいですかね😓
- 5月4日

みみりん
千葉ですが、去年もあったので今年もありそうです(笑)
-
ニコ
去年もあったら今年もありそうですね。中止になる基準がわからないのでどうかな、と💦行事も縮小だったりなのでプールくらいはあったら嬉しいです🌟
- 5月5日
ニコ
もう買われたんですね!
自宅のプールは準備、片付けが大変で去年はほとんど出さず💦でした。プール出せば幼稚園で使わなくても勿体なくないんですけどね😓
Yu-mama
プール開きの日程と出産が重なるので購入しました!
もし、使用しなかったらメルカリとかで売ればいいかって考えてます💦
ニコ
それは早く用意しなきゃいけないですね!コロナでプールなくても水浴びとかで使いたい方とか、需要はありますもんね😌👍