子育て・グッズ 5月生まれの赤ちゃん長袖ロンパース買いましたか?下旬生まれ予定でした… 5月生まれの赤ちゃん 長袖ロンパース買いましたか?? 下旬生まれ予定でしたが、来週計画出産予定です! 長男が8月生まれ、二男が5月29生まれで半袖ロンパースしか持っていないため、買い足すか迷い中です… ちなみに暖かい東北住みです。 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 赤ちゃん ロンパース 男 れみまま(4歳6ヶ月, 9歳, 11歳) コメント こむぎ 1回しか使ってません💦 買わなくてもよかったです😅 5月4日 れみまま ありがとうございました! ずっと半袖で大丈夫でしたか?! 5月4日 こむぎ 家の中では短肌着+コンビ肌着で外に出る頃には半袖で大丈夫な季節でした☺️ 5月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れみまま
ありがとうございました!
ずっと半袖で大丈夫でしたか?!
こむぎ
家の中では短肌着+コンビ肌着で外に出る頃には半袖で大丈夫な季節でした☺️