お仕事 保険会社に勤めてる方以前勤めていた方いらっしゃいますか?私は結婚する… 保険会社に勤めてる方 以前勤めていた方いらっしゃいますか? 私は結婚する前保険会社で働いていました。 けどもお二度としたくないと誓ったのですが、 保険会社て子供いるとき働きやすいですよね? 確か…(O_O) 保険会社によって違うかもですけど… 最近近所の人に保育園入れれたら一緒にどうですかて言われてて( ゚д゚)悩んでます~_~; 最終更新:2016年9月2日 お気に入り 保険 保育園 会社 結婚 あんぱんまん(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント