コメント

hiro
下の子が3月末にアデノに感染。数日後、長女が感染。
夜になると咳がとまりません。長女がです。
気管支を拡張してくれる貼り薬を処方されましたが、夜は比較的治ってきましたが日中はやばいぐらい咳と鼻水、痰がでます。
熱も上がったり下がったりで、下痢になったりで便の検査してます。
hiro
下の子が3月末にアデノに感染。数日後、長女が感染。
夜になると咳がとまりません。長女がです。
気管支を拡張してくれる貼り薬を処方されましたが、夜は比較的治ってきましたが日中はやばいぐらい咳と鼻水、痰がでます。
熱も上がったり下がったりで、下痢になったりで便の検査してます。
「サプリ・健康」に関する質問
生理の2日前ぐらいからピンクのおりものが 出て生理がくる方いますか? 最近突然その流れになったのですが がん検診はした方がいいのでしょうか? 病院に行き先生に行くと4ヶ月前にがん検診 したばかりだから大丈夫との…
誰か教えてください!小学生のときに難病にかかり入院していました。高校生まで定期検査を受けていてもうしなくて良いと言われ、先生からその難病ではなかったかもしれないと言われたそうです。母に原因は何だったの?と…
トイレットペーパーをあけようと思ったら、開けるところが少しだけ開いてました😭 何も気にせず普通に使う方いますか? 強迫性障害で、もし毒を入れられてたら?なにかわからない菌が入ってたら?など思い捨てて新しいの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気管支炎だったのですかね🥲 早く治ってほしいです。