※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かまくら
家族・旦那

妻のあとに夫が風邪引くのはあるあるですか?毎回です。私が風邪引くと、…

妻のあとに夫が風邪引くのはあるあるですか?
毎回です。

私が風邪引くと、夫が半日後くらいで私よりも重症になるので、私が休む暇がない😂

1日多くても2時間くらいしか顔合わせてないし、会話も基本ラインなのに、器用にもらうなーと。何なんでしょう?意外と夫婦仲が良いんですかね?

コメント

なり

ただ単に旦那さんが菌に対して弱いんじゃないですかね。

• かまくら

かまくら

回答ありがとうございます。

ですよねー。虚弱なので、対策とって欲しいのに、何もしないので、本当に困ります。
    ヘルパーさん呼びたい。

• 5月4日
美咲

我が家はほぼ100%そうなります...本調子じゃない時にだるい〜とスマホをいじる体力あるくせに寝るので何度殺してやるか?と思ったか🙄優しくなんて1ミリも出来ないですね笑

• かまくら

かまくら

すごく共感します!
    私が胃腸炎で2日絶食でも何一つ休めなかったのに、夫は寝てる…。もう黒い感情がフツフツと。

• 5月4日
はじめてのママリ🔰

あるあるですね。
家の中に菌があるので、顔合わせてなくてもあんまり関係ないと思います!

• かまくら

かまくら

お風呂とトイレは1つずつしかないので、仕方ないですよねー。
    どうにかしたいです。

• 5月4日

うちはつわりも旦那にうつりました🤣

• かまくら

かまくら

うつりますよね!😂
    産後うつに至っては、夫だけかかりました。
    結婚後に、心身ともに超繊細になった夫との接し方に悩みます(笑)

• 5月4日