子育て・グッズ エルゴを嫌がります。ベビービョルンミニとエルゴオムニ360を持っている… エルゴを嫌がります。 ベビービョルンミニとエルゴオムニ360を持っているのですが、エルゴを嫌がります。。。 ベビービョルンミニはそろそろ肩が限界なので、別の抱っこ紐かヒップシートの購入を考えているのですが、エルゴを嫌がる方はどの抱っこ紐を使ってますか?😭 ベビーカーは大泣きで乗ってくれません、、 今からベビービョルンワンカイエアーを買うのはもったいないですよね、、? 最終更新:2021年5月4日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 ベビーカー ベビービョルン 大泣き ママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント に うちの子は、エルゴだと脚が鬱血してしまったので、座れるようになってからヒップシートに変えました!2人目妊娠するまで重宝してました👏🏻 5月4日 ママリ🔰 ありがとうございます。ちなみにヒップシートはどのヒップシートをお使いですか? 5月4日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます。ちなみにヒップシートはどのヒップシートをお使いですか?