コメント
に
うちの子は、エルゴだと脚が鬱血してしまったので、座れるようになってからヒップシートに変えました!2人目妊娠するまで重宝してました👏🏻
に
うちの子は、エルゴだと脚が鬱血してしまったので、座れるようになってからヒップシートに変えました!2人目妊娠するまで重宝してました👏🏻
「大泣き」に関する質問
最近朝の10時からエステに行ってて 息子を預けれないから一緒に連れて行っています 最初は機嫌良く遊んでいますが ずーっとつかまり立ちして疲れたかと思って 座らすと大泣きしてどうにも手がつけれません😭 本人の気が済…
自閉症グレーと言われてる子供の接し方が分からなくて時々耐えられなくなってしまいます。仕事で子供と接してるのですが5歳ならこのくらいの言い方で伝わるであろう事がなかなか伝わらず、、1度パニックになるとなかなか…
落ち込みます。 最近子供に優しく注意ができません…。子供が物を投げたり本を爪でカリカリしたり、物にいたずらしてるのを見るとすぐカッとなって怒ってしまいます。毎回怒ると火がついたように大泣き、泣くのが収まると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます。ちなみにヒップシートはどのヒップシートをお使いですか?