※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
大福(*´-`)
妊娠・出産

上司から退職を進める電話があり、ストレスで体調が悪化。代わりの人に仕事を教えたのに、縛られるのが嫌。ストレスが溜まっている。

せっかく体調が良くなってきたのに上司から旦那宛てに電話があったと聞いて具合悪くなり、お腹がストレスで痛くなってしまいました(-_-;)
入院中も連絡してあるのに退職を進める電話をしてきて、退職届を提出したのに
私がまた体調が悪くなって、休むと旦那に連絡がいくらしく、せっかく体が良くなってきてもストレスが溜まります。
休む時は連絡してあるのに、いちいちネチネチ何かしら探ってくるみたいです(-_-;)
私の代わりの人にも仕事をほとんど教えたので、私はもういなくてもいいと思うのですが変に縛られてて嫌になります。
入院中も今も体調が良くなれば、そのおじさんから探りを入れられるので、ストレスです(-_-;)

コメント

azusa

どういう意味ですか?
妊娠したから退職を進められたってことですか??退職したのに連絡してくるってことですか?

Naadamo

マタハラですね❕❕
酷いなら訴えた方がいいかと思いますよ❗