雑談・つぶやき GW明けに高校の夏の制服が来るー!そして、来年、次男が中3だから受験生… GW明けに高校の夏の制服が来るー!! そして、来年、次男が中3だから受験生ー🤣 早いよ💦受験が一番大変!!3男も居るから3人も受験に悩むんだなぁ😂 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 受験 服 男 3boysꔛ♡mama🐳🌴(9歳, 17歳, 19歳) コメント U🎅❄️🎁 この間受験で大変だったのに、もう来年受験になるんですね😱💦 お疲れ様です!! 我が家もどうなることやら…です💦 5月4日 3boysꔛ♡mama🐳🌴 今、2年生で来年、3年生なんです…受験のシーズンがまたやってくると思うと恐ろしいです💦 本人が受験するのに親が高校受験に必死です😣 5月4日 3boysꔛ♡mama🐳🌴 出来れば市内で受験で(笑) 高校の受験だけはドキドキが止まりません。どの家庭も通る道ですよね😣 5月4日 U🎅❄️🎁 やっぱり親の方がドキドキしますよね😭 私も出来れば市内…市外に出ても、自転車で通えるところに!と思います💦 あとは雨でも自分で行けるところ! そうなるとかなり学校限られますが💦 5月4日 3boysꔛ♡mama🐳🌴 今、市内に通っていて自転車で通学してます☺️ うちの近くに2校、都立高校 あって視野に入れていたけど 難しいと言われたから違う市内の学校にギリギリ行けました💦 5月4日 U🎅❄️🎁 高校だと学力もありますし、部活とかで行きたい学校も変わるので大変ですよね💦 そういえば、息子さんは部活は決まったんですか?😊 5月4日 3boysꔛ♡mama🐳🌴 今、学校オンラインなって部活なしなってます。 緊急事態宣言までは部活がありました😊 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3boysꔛ♡mama🐳🌴
今、2年生で来年、3年生なんです…受験のシーズンがまたやってくると思うと恐ろしいです💦
本人が受験するのに親が高校受験に必死です😣
出来れば市内で受験で(笑)
高校の受験だけはドキドキが止まりません。どの家庭も通る道ですよね😣
U🎅❄️🎁
やっぱり親の方がドキドキしますよね😭
私も出来れば市内…市外に出ても、自転車で通えるところに!と思います💦
あとは雨でも自分で行けるところ!
そうなるとかなり学校限られますが💦
今、市内に通っていて自転車で通学してます☺️
うちの近くに2校、都立高校
あって視野に入れていたけど 難しいと言われたから違う市内の学校にギリギリ行けました💦
U🎅❄️🎁
高校だと学力もありますし、部活とかで行きたい学校も変わるので大変ですよね💦
そういえば、息子さんは部活は決まったんですか?😊
今、学校オンラインなって部活なしなってます。
緊急事態宣言までは部活がありました😊