子育て・グッズ コニーの抱っこ紐、いつから足を出して使ってましたか?カエルの足にして… コニーの抱っこ紐、いつから足を出して使ってましたか? カエルの足にして使うの難しくて 上の子もいるし早く抱っこ紐したいのに怖くてできずにいます😭😭 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 抱っこ紐 エル 上の子 コニー 吉(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント ぐーすか 生後50日?くらいだった気がします!! 5月4日 まる こんな足広げて大丈夫?!って私も思いましたが大丈夫でしたよ😌 出かけれるようになってからなので1ヶ月半くらいだったと思います 5月4日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント