※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MI
妊娠・出産

妊娠中のつわりでハマった食べ物は、チョココロネ、蒸しパン、焼肉、ツナおにぎり、メロン、冷やし中華、杏仁豆腐、塩おにぎり、ネオバターロール、ミルクプリン、午後の紅茶ミルクティー、マックのポテトです。

つわり中ハマった食べ物・飲み物は何ですか??

私は娘を妊娠中、チョココロネ、蒸しパン、焼肉、コンビニのツナおにぎりにハマりました!

去年妊娠した時(その後流産)は、メロン、冷やし中華、杏仁豆腐、焼肉、塩おにぎり、ネオバターロールでした。

そして今回はミルクプリン、焼肉、午後の紅茶ミルクティーにハマっていてこれからさらに増える予定です。

毎回焼肉は外せません😅焼肉と言っても出かける元気は無いので家で焼いて食べるだけですが💦

もちろんマックのポテトも好きでした!

つわりがかなり辛くなってきたのですが、調子の良い午前中に色々食べるのが楽しみです。
皆さんのハマったもの教えてください(^o^)

コメント

uk

私はつわり中何も食べれず、トウモロコシをひたすらかじってました😅😂

• MI

MI

そういえば私も前回トウモロコシのかき揚げにハマりました!!思い出したら食べたくなってきた😍ありがとうございます😊

• 5月4日
  • uk

uk

トウモロコシのかき揚げ美味しいですよね!私も食べたくなりました😂

• 5月4日

主にクリームパンとポップコーンで生活してました🤣🤣

他は、コンビニ鮭おにぎり、ミロ、カロリーメイトのチョコ、ポカリ、蒟蒻ゼリーぶどうでした!笑

あとこれはつわり最後の方でしたが
おでん味噌が無性に食べたくなり、その為におでん良くしてました😂😂

それと肉まんに酢醤油かけて
食べたくて良く買ってました😂
(肉まんだけでも酢醤油だけでもダメ(笑))

• MI

MI

肉まん酢醤油私も大好きです❤ カロリーメイトいいですね🥺今夫が買い物に出てるので買ってきてもらいます😍ありがとうございます😊

• 5月4日

ゆかりのおにぎりと、生野菜だけは食べられたので、ひたすらサラダ食べて草食動物と化しました😂

• MI

MI

サラダ!!私高カロリーの物ばかりで体重どんどん増えちゃうから私もチャレンジしてみます😭ありがとうございます💓

• 5月4日
kokko

ツナマヨおにぎり、果汁グミ、かむかむレモン、野菜ジュース
でした!
息子のときは無性にちらし寿司が食べたかったです!普段は好きではないですが😂

• MI

MI

ツナマヨおにぎり美味しいですよね〜最近ツナのサンドイッチもブームです😂
    ちらし寿司想像したら酢飯食べたくなってきました!!ありがとうございます💕

• 5月4日
るんたった

冷やし中華に近いですが冷麺に今ハマってます!酢をお好みで入れたらスッキリしてまた美味しくて😭
今お肉の脂が無理になってるのでお肉食べれるのとても羨ましいです😭✨
後カムカムレモン🍋もたべれました!

• MI

MI

冷麺美味しそう🥺お肉食べたら胃痛で苦しむのに欲しちゃいます😂冷麺もチャレンジしてみます💓ありがとうございます😊

• 5月4日