コメント
ゆき
ダメとわかってますが今は自粛でお互いストレス溜まるので解禁してます😂
退会ユーザー
ママも子供も平和に過ごせるならいいと思いますよ☺️
-
う
機嫌悪い時に動画見せると機嫌治ってくれるんで私もイライラしずに済むので平和に過ごせてます😂
ありがとうございます😊- 5月4日
ゆき
ダメとわかってますが今は自粛でお互いストレス溜まるので解禁してます😂
退会ユーザー
ママも子供も平和に過ごせるならいいと思いますよ☺️
う
機嫌悪い時に動画見せると機嫌治ってくれるんで私もイライラしずに済むので平和に過ごせてます😂
ありがとうございます😊
「動画」に関する質問
なにしてもぐずって泣き止みません。 どうしたらいいでしょうか😭 断乳を頑張っているところです。 今まではぐずってどうしようもないときはおっぱいをあげていました。 抱っこしてもおもちゃで遊ばせても、最後には動画…
習い事で空手をされてる方に質問です😀 習っているのは小学生の娘なのですが、 稽古?の時間は親がほぼ付きっきりで見ている感じです。 どこも1時間半、ほぼ付きっきりで見ているものなのですか😅? 幼稚園児なら一応 付い…
みなさん正直どうおもいますか? 今週、平日に保育園の運動会の予行練習があります。 私はたまたまその日、平日休みなので見に行きます。 私、ママ友はいないんでしそが。 連絡先知ってるような比較的仲良しのこ(マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
う
動画見せると機嫌良くなるんで見せちゃいますよね😅
どこかお出かけ出来ればいいんですが、今の時期は仕方ないですよね😓