コメント
ゆき
ダメとわかってますが今は自粛でお互いストレス溜まるので解禁してます😂
退会ユーザー
ママも子供も平和に過ごせるならいいと思いますよ☺️
-
う
機嫌悪い時に動画見せると機嫌治ってくれるんで私もイライラしずに済むので平和に過ごせてます😂
ありがとうございます😊- 5月4日
ゆき
ダメとわかってますが今は自粛でお互いストレス溜まるので解禁してます😂
退会ユーザー
ママも子供も平和に過ごせるならいいと思いますよ☺️
う
機嫌悪い時に動画見せると機嫌治ってくれるんで私もイライラしずに済むので平和に過ごせてます😂
ありがとうございます😊
「動画」に関する質問
子供の体調不良で家で安静にしている時の過ごし方を教えてください! 動画またはおままごととかしてますか…。 少しでも平熱に戻ると外に連れて行ってあげたく 30分ほど散歩するとまた熱をぶり返してを繰り返してます…。…
登録販売者の勉強をテキストとユーチューブで独学でしていますが、三章に入ったとたんテキストの内容と動画がいまいち一致せず、どの動画も飛び飛びな感じでわかりにくくなりました… やっぱりきちんとした講座に申し込む…
スマホの写真、バックアップどうしてますか? 子供の写真が多すぎて容量がいっぱいになってきました。 写真・動画を保存しておくためだけにパソコン買うのはもったいないでしょうか? 買ったら家計簿とか他の機能も使いそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
う
動画見せると機嫌良くなるんで見せちゃいますよね😅
どこかお出かけ出来ればいいんですが、今の時期は仕方ないですよね😓