まめちゃんママ
私も出ましたが、病院に電話しませんでしたよʕ•͡౪•ʔ
産後10日ならそのくらいの悪露が出ても大丈夫じゃないですかね❓
まめちゃんママ
子宮に残ってたものが出たんだと...ちなみに私は産後1ヶ月くらいの悪露が終わりかけてきたぁーって思った時に出ました‼️
y.u.r.i.k.a.
今日退院したばったかで、急に色々動いたからでしょうか?
そうなんですね!
安心しました!
ありがとうございます(>_<)
まめちゃんママ
私も出ましたが、病院に電話しませんでしたよʕ•͡౪•ʔ
産後10日ならそのくらいの悪露が出ても大丈夫じゃないですかね❓
まめちゃんママ
子宮に残ってたものが出たんだと...ちなみに私は産後1ヶ月くらいの悪露が終わりかけてきたぁーって思った時に出ました‼️
今日退院したばったかで、急に色々動いたからでしょうか?
そうなんですね!
安心しました!
ありがとうございます(>_<)
「産後」に関する質問
妊娠線を目立たなくする方法 妊娠中保湿クリームを塗っていましたが、正期産に入り かゆみが出てきて、気づけば妊娠線がたくさん…泣 産後3週間で画像の通りですが、多い方ですよね…? 妊娠線は消えないといいますが、少し…
産後4日目です。 今は退院して家に帰ってきています。 4人目ということもあり パパが育休をとってくれていますが 料理が全くできないので買ってきた お惣菜に飽きてしまったというか 栄養面に不満があって 私が作ろうか…
産後の二週間検診で、産後の経過と関係ないことを聞いても大丈夫ですかね??💦 わたしは妊娠前にチョコレート嚢胞の診断が下っていて 妊婦健診では、もうないかも〜くらいに言われました。 でもかもしれない程度で今どう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント