雑談・つぶやき 高校の時に付き合っていた彼氏の名前が、急にLINEのお友だちかもに出て… 高校の時に付き合っていた彼氏の名前が、急にLINEのお友だちかもに出てきました。自分にとって大切な人だったのでちょっと嬉しいような複雑な感じです。もう10年以上前のこと。これって私の番号消さずに電話帳に残ってるからですか? 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 名前 LINE はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうだと思いますよ😂 でも男の人って番号変えなければ電話帳整理とかもしない人多いと思うので 期待はしません。即ブロックです😂 5月4日 はじめてのママリ🔰 本当男の人って整理しないですよね😂 5月4日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当男の人って整理しないですよね😂