子育て・グッズ 【トイトレの補助便座】お家がTOTOのトイレで、補助便座を使っている方… 【トイトレの補助便座】 お家がTOTOのトイレで、補助便座を使っている方。 カタつかないタイプはありますか? 西松屋で買ったものを使っていますがカタカタして危なく、買い替えを検討しています。 これは合わなかった!などの情報も欲しいです🙏 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 補助便座 トイレ 西松屋 トイトレ mi コメント おだんごかーちゃん TOTOのトイレです。 リッチェルの補助便座使ってますがガタつかないですよ👍 妹のところはLIXILのトイレですが同じくリッチェル使ってます。こちらもガタつきは感じませんでした🚽 5月4日 mi コメントありがとうございます! ちなみにこちらですか? お使いのトイレの型番も教えてくださると大変助かります😭 5月4日 おだんごかーちゃん これです! 5月4日 mi ありがとうございます! 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
コメントありがとうございます!
ちなみにこちらですか?
お使いのトイレの型番も教えてくださると大変助かります😭
おだんごかーちゃん
これです!
mi
ありがとうございます!